登录后,开始接待客户。
输入用户ID或邮箱,可查找你有权接待的客户。
下班后不再接收新会话,未回复客户会转交给在岗客服;无人上班时,消息会保留。
退出后不再接收新会话,未回复客户会转交给其他在岗客服,聊天记录保留。